Frau Urku
Guelcan.Urku@sos-kinderdorf.de

Erreichbarkeit während der Schulschließung

Liebe Schülerinnen & Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrkräfte,
die Schulsozialarbeit ist auch während der Zeit der Schulschließung für euch und Sie erreichbar!

Über folgende Wege können wir gerne Anliegen besprechen
oder Termine vereinbaren.

Diensthandy: 0170/3757992
E-Mail: Guelcan.Urku@sos-kinderdorf.de

Sollte darüber nicht zeitnah ein Kontakt gelingen, ist unsere Einrichtung SOS Kinder- und Jugendhilfen Göppingen erreichbar:
Tel:  07161/96364-0

E-Mail:  kinder-jh-goeppingen@sos-kinderdorf.de

Ich wünsche euch und Ihnen eine gesunde Zeit!

Viele Grüße,

Gülcan Urku

Beratungen

dienstags: 8.30-13.30 Uhr
donnerstags: 8.30-12.30 Uhr und 14.30-15.30 Uhr
freitags: 10.00-13.00Uhr

Beratungsgespräche für SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen finden, nach vorheriger Terminvereinbarung an der Schule statt. Die Gespräche werden vertraulich behandelt. Nach Absprache sind auch Termine außerhalb dieser Zeiten möglich.

Offener Treff

donnerstags: 12.30-14.30

Für SchülerInnen besteht die Möglichkeit, sich am Dienstag in der Mittagspause oder nach der Schule zum Reden, Spielen, Basteln… im „Offenen Treff“ zu treffen. Während der Öffnungszeit können die SchülerInnen nach Belieben kommen und gehen. Die SchülerInnen, die in der in der Ganztagesbetreuung angemeldet sind, können den offenen Treff nach vorheriger Absprache mit den Betreuungskräften besuchen.

Nach Vereinbarung

Durchführung von Klassenprojekten (z.B. zum Thema Gewaltprävention, Klassenklima, Selbstwertstärkung…), Informationsveranstaltungen und Fortbildungen zu sozialpädagogischen Themen, Mitarbeit in schulischen Gremien, Teilnahme an Elterngesprächen, Mitgestaltung von Elternabenden, Hausbesuche usw.

In dringenden Fällen

sind wir auch über SOS-Kinder- und Jugendhilfen unter 07161/963640 erreichbar oder über unsere Email: Guelcan.Urku@sos-kinderdorf.de