Als Ganztagesschule bieten wir unseren SchülerInnen täglich ein warmes Mittagessen in der Mensa an.
Über die Internetseite Mensa PRO können die SchülerInnen gemeinsam mit ihren Eltern die Menüs für die einzelnen Tage vorbestellen.

Wer ein Mittagessen bestellen möchte, benötigt einen Nutzerausweis. Dieser muss einmalig beantragt werden. Antragsformulare erhalten Sie im Sekretariat.

Die Mensaausweise der Kinder werden bei uns in der Betreuung aufbewahrt. Dort werden sie vor dem Essen an die Kinder ausgegeben und im Anschluss an die Essensausgabe wieder eingesammelt.
Dieser Ablauf hat sich gut bewährt.

Um Geld auf den Nutzerausweis zu laden, überweisen Sie bitte den Betrag auf unten stehendes Konto. Denken Sie dabei bitte daran, dass das Geld ca. eine Woche braucht, um auf dem Konto anzukommen.

Mensakonto Hardtschule
Kontonummer: 160 236 86
BLZ: 610 500 00, Kreissparkasse Göppingen

Unser Caterer bietet den SchülerInnen jeden Tag die Auswahl zwischen verschiedenen Menüs. Eines der Gerichte ist dabei stets vegetarisch. Als Getränke stehen Tee oder Wasser bereit.
Bitte suchen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind die Menüs aus, es wird leider oftmals vieles nicht gegessen.

Sollten sie Fragen oder Anregungen haben, so können Sie diese jederzeit an die Sekretärin (sekretariat@hardtschule.de) oder die Sachbearbeiterin der Stadtverwaltung Frau Frei (Rufnummer 07163/161-249 oder per E-Mail e.frei@stadt.ebersbach.de) richten oder auf der Homepage https://www.ebersbach.de/mensapro.html nachschauen.