liebe Schüler*innen und Eltern der Klassen 1und 3,
wir heißen euch nach dieser langen Zeit (3 Monate) endlich wieder in der Schule willkommen. Wie schön das sein kann und wie gut es klappt, haben wir mit den Viertklässlern schon vor den Pfingstferien gemerkt. Und ihr werdet das sicher auch gut hinbekommen. Ich wünsche euch allen einen guten Anfang und freu mich darauf, euch morgen wiederzusehen.

Einige Hinweise habe ich noch:
– eure Eltern dürfen euch gerne bis zur Schule bringen, in die Schule dürfen nur Schüler und Lehrer
– ich bitte euch darum, für den Weg zu eurem Platz eine Mund-Nase-Maske anzuziehen
– stellt euch bitte auf den euch zugewiesenen Aufstellplatz, eure Lehrerin wartet dort schon auf euch
– danach werdet ihr euch gründlich die Hände waschen und zu eurem Platz gehen.
Und dann kann es auch schon losgehen. Ich wünsche euch viel Spaß und eine gute Zeit in der Schule.

Liebe Grüße aus der Hardtschule

Michael Hirsmüller