Liebe Schüler, liebe Eltern,
die Schulleitung ist auch während den Osterferien erreichbar! Selbstverständlich dürft Ihr/dürfen sie mir jederzeit eine E-Mail schreiben (hirsmueller@hardtschule.de). Ich werde mich zeitnah bei Euch/Ihnen melden.
Wenn Sie die Nummer der Hardtschule (07163/94190) wählen, wird das auf mein Handy umgeleitet. Bitte nur in Notfällen anrufen.
Die Notfallbetreuung findet für die akzeptierten Schüler mit zwei Eltern in systemrelevanten Berufen weiterhin freiwillig statt. Melden sie sich per E-Mail, falls Sie denken, dass Sie zu dem entsprechenden Personenkreis gehören.

Auch die Kommunikationskette über die Elternvertreter*innen zur Elternbeiratsvorsitzenden Frau Anke Kirsch ist eine Möglichkeit, diese steht mit mir in direktem Kontakt.
Ich wünsche Euch/Ihnen alles Gute in dieser nicht ganz einfachen Zeit.
Michael Hirsmüller