Liebe Eltern,

jetzt ist es also soweit, wir machen morgen Donnerstag, den 19.07.2018 hitzefrei.

Das heißt die Gruppen, die in der Schule sind (STOP MOTION mit Herrn Kübler, Audacity mit Herrn Mascha, die beiden Klassen 1, die Musikwerkstatt mit Frau Sonsalla, die Sägen-Schleifen-gruppe… mit Frau Reisser und Frau Ernst), haben um 12.25 Uhr Schulschluss und die Kinder können dann nach Hause, wenn Sie das uns bei der Umfrage erlaubt haben. Ansonsten handeln wir nach Ihrer Rückmeldung und entlassen Ihre Kinder oder sie werden entsprechend Ihrem Wunsch betreut.

Sollte sich bei Ihnen etwas verändert haben, dann rufen Sie bitte morgen ab 8.00 Uhr auf dem Sekretariat (07163/94190) an.

Die Gruppen, die auswärts sind, bekommen extra Mitteilungen, die wir auch hier veröffentlichen.

Die Inlinergruppe mit Herr Hirsmüller fährt morgen ins Freibad nach Reichenbach, wir fahren aber wegen der Hitze nur hin und fahren mit dem Zug zurück. Wir werden um 14.00 Uhr wieder hier sein. Die Schüler werden dann entlassen, sollten Sie Betreuung brauchen, melden Sie sich bitte!

Die Triathlongruppe mit Frau Reck und Frau Denzinger ist wie geplant bis 16.00 Uhr unterwegs, befindet sich aber am Nachmittag auf dem Spielplatz mit viel Schatten.

Die Dinosauriergruppe mit Frau Hees und Frau Krämer sind in Ohmden unterwegs, die Eltern versuchen eine Rückfahrt zu organisieren.

Die Spielegruppe mit Frau Derichs kommt wie geplant um 15.00 Uhr zurück und die Schüler werden entsprechend entlassen.

Die Gruppe der Grundschulförderklasse wird wie vereinbart entlassen.

Die VKL Gruppe hat sowieso um 12.25 Uhr Schulschluss.

Die Kosmetikgruppe besucht den Kräutergarten von WELEDA und kommt wie vereinbart zurück!!

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!!!!

Wir sehen uns dann am Freitag zum Schulsportfest im Jahnstadion!!

Michael Hirsmüller