Liebe Eltern,

Nun geht es so langsam in die heiße Phase für unser Zirkusprojekt. Die Einweisung der Kolleg*innen und Eltern, die  während der Projektwoche mithelfen wollen, findet am 30.05.2019 statt. Sollten Sie Interesse haben, während der Woche mitzuhelfen (und am Workshop teilzunehmen), so kommen Sie doch bitte per E-Mail oder telefonisch auf mich zu.

Die Zirkuswoche selbst beginnt am Sonntag, den 30.06.2019 mit dem Aufbau des Zeltes auf dem Strutgelände. Ab Montag werden die Schülerinnen erst alle Möglichkeiten in Workshops kennenlernen und dann im Laufe der Woche für die Aufführungen Auftritte einüben. Die Unterrichtszeiten bleiben bis auf die sechsten Stunden erhalten (diese entfallen). Betreuung läuft während der Woche normal weiter.

Am Ende der Woche gibt es dann also drei Aufführungen

· Freitag, den 06.07.2019 um 18.00 Uhr

· Samstag, den 07.07.2019 um 11.00 Uhr und um 15.00 Uhr

Für diese Vorführungen können Sie ab sofort Karten bestellen. Diese kosten nach Absprache mit den Elternvertretern für Erwachsene 7 € und für Kinder 4 €. Kinder unter 4 Jahren sind kostenlos, müssen dann aber auf dem Schoß eines Erwachsenen sitzen. Jedes Kind kann im ersten Durchgang (über alle Vorstellungen hinweg) bis zu vier Karten bestellen.

Damit sie einen kleinen Eindruck erhalten, können Sie unter folgendem Link einen kleinen Trailer sehen: