endlich kann man wieder Schüler auf dem Schulhof sehen und hören! Richtig lebendig geht es, trotz aller Einschränkungen, wieder bei uns zu. Diese Woche waren die Klassenstufen 2 und 4 da und nächste Woche ab 1. März kommen dann die Klassen 1 und 3. Die Klassen, die nicht in der Schule sind, bekommen in der Präsenzwoche für die Homewoche ein Materialpaket mit und werden unter der Woche dann mindestens einmal von der Klassenlehrerin betreut. Jetzt hoffen wir, dass das länger andauert. Dafür tragen wir alle Verantwortung. Wenn ich diese Woche nachmittags auf den Spielplatz in der Jahnstraße geschaut habe, bin ich mir nicht ganz sicher ob das mit der Verantwortung überall angekommen ist. Wir werden sehen wie es weiter geht.

Liebe Grüße aus der Hardtschule

Michael Hirsmüller