Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebes Team der Hardtschule, mein Name ist Judith Schuck und ich bin die neue Referendarin an Ihrer Schule.
Ich habe an der Pädagogischen Hochschule in Freiburg im Breisgau die Hauptfächer Englisch und Katholische Theologie im Rahmen des Europalehramts studiert. Ich bin 26 Jahre alt und gebürtige Freiburgerin. Die Stuttgarter Umgebung ist für mich Neuland und ich bin gespannt darauf, was ich hier über die nächsten 1,5 Jahre entdecken und kennenlernen werde!
Ich freue mich sehr auf die bevorstehende Zeit, endlich tiefergehend in den Lehrerinnenberuf eintauchen zu können und viele neue und vielfältige Erfahrungen sammeln zu dürfen.

Genauso freue ich mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen, mit den Schülerinnen und Schülern und dem gesamten Team der Hardtschule!

Viele Grüße,
Judith Schuck