Frau Holland von „Bücher tun Gutes“ spendete jeder Klasse der Hardtschule eine große Kiste voller toller Bücher. Herzlichen Dank, wir haben uns sehr über diese schönen, spannenden Bücher gefreut!

Im Deutschunterricht lesen wir viel und auch zuhause füllen wir fleißig unseren Lesepass mit Leseminuten. Wenn wir nun schnell mit einer Aufgabe fertig sind, dürfen wir auf unserem Sofa gemütlich lesen.

Einige Kinder bekommen dadurch sogar Lust, selbst Geschichten zu schreiben. Beim Lesen können wir uns gut entspannen, die Welt entdecken, Abenteuer und Magie erleben. Bücher tun uns gut und machen uns schlau und stark im Kopf. Gemeinsam mit Freunden zu lesen macht uns besonders viel Spaß. Lesen macht uns einfach glücklich!

Die Kinder der Klasse 2b