Erprobung digitaler Möglichkeiten

Liebe Eltern,
in Gedanken bin ich immer wieder bei Ihren Kindern und Ihnen in dieser
besonderen Zeit. Das ist sicher nicht immer einfach für Sie, alles unter einen Hut zu bekommen. Aber vielleicht können Sie es sogar teilweise genießen viel Zeit mit Ihren Kindern zu verbringen, ist ja irgendwo auch eine einmalige Chance viel Zeit miteinander verbringen zu können. Und zum Glück können wir alle im Moment noch an die frische Luft gehen. Hoffen wir, dass es dabei bleibt. Ich wünsche Ihnen viel Kraft, Gelassenheit, Zuversicht und Freude mit Ihren Kindern.

Gerne dürfen auch Sie Rückmeldung darüber geben, was Sie beschäftigt,
wie es Ihnen geht – wir werden das nicht veröffentlichen, außer Sie wollen
das. Vielleicht will ja auch eine Familie einen gemeinsamen Bericht
schreiben. Wir sind im Hintergrund gerade dabei, Kontaktmöglichkeit digital aufzubauen und mit den Schülern auf diesem Weg Kontakt aufzunehmen.
Falls Sie daran Interesse haben, möchte ich Sie bitten, SKYPE https://www.skype.com/de/ (ein Programm für Videokonferenzen) auf einem Handy, einem iPad, einem Tablet, einem Rechner (benötigt entsprechende Ausrüstung-außer Sie haben einen Apple) zu installieren und sich dort mit einer E-Mail Adresse anzumelden. Jenach Gelingen werden wir versuchen, mit den Schüler*innen so in Kontakt zu kommen.

Es ist ein Experiment, das sicher nicht sofort funktionieren wird, aber ich
denke wir müssen uns auf neue Kontaktmöglichkeiten einrichten.
Ich danke Ihnen für Ihr Wohlwollen und Ihre Unterstützung.
Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, so bin ich unter der Woche immer
von 7.30 Uhr bis 13.00 im Büro zu erreichen oder Sie können mir ein E-Mail
unter schulleitung@hardtschule.de schreiben.

Nun wünsche ich Ihnen noch einen schönen Tag und verbleibe in der
Hoffnung, dass wir uns bald wieder physisch sehen.
Liebe Grüße aus der Hardtschule
Michael Hirsmüller

PS: Wenn Ihr Kind/Sie einen Bericht per E-Mail mit Bild senden, gehen wir
davon aus, dass dieser auf der Homepage veröffentlicht werden kann. Außer Sie teilen uns das speziell mit, dass dieser nur für uns bestimmt ist.