Am Donnerstag, den 21. März 2019, machte die Vorbereitungsklasse einen Ausflug. 13 Kinder, unsere Lehrerinnen Frau Körkel und Frau Pak und eine Mama waren mit von der Partie. Um 8 Uhr trafen wir uns am Bahnhof, um mit dem Zug nach Esslingen zu fahren. Dort gingen wir ins Schulkino. Einige Kinder versorgten sich mit Popcorn. Wir schauten den Film „Pettersson und Findus“ an. Der Kater Findus war groß geworden und wollte in ein eigenes Haus ziehen. Der alte Pettersson freute sich aber gar nicht darüber und vermisste seinen Kater sehr. Nach der Vorstellung spazierten wir noch eine Runde durch Esslingen. Zurück in Ebersbach durften wir uns am Spielplatz austoben. Das war der beste Schultag! Danke für die nette Begleitung, Frau Kasikci!

Die Schülerinnen und Schüler der VKL