Als Ganztagesschule bieten wir unseren Schülern täglich ein warmes Mittagessen in der Mensa an. Über die Internetseite Mensa PRO können Schüler mit ihren Eltern die Menüs für die einzelnen Tage bestellen.

Wer ein Mittagessen bestellen möchte, benötigt einen Nutzerausweis. Dieser muss einmalig beantragt werden. Antragsformulare erhalten Sie im Sekretariat.

Um Geld auf den Nutzerausweis zu laden, überweisen Sie bitte den Betrag auf unten stehendes Konto. Denken Sie dabei bitte daran, dass das Geld ca. 3-4 Tage braucht, um auf dem Konto anzukommen.

Mensakonto Hardtschule
Kontonummer: 160 236 86
BLZ: 610 500 00, Kreissparkasse Göppingen

Unser Caterer „Dienste für Menschen“ bietet den Schülern jeden Tag die Auswahl zwischen mindestens 3 Menüs – dienstags und donnerstags werden sogar 4 Gerichte angeboten. Eines der Gerichte ist dabei stets vegetarisch. Als Getränke stehen Tee oder Saft sowie Wasser bereit.

Die Mensa der Hardtschule bietet zeitgleich Platz für ca. 50 Esser. Im Sommer stehen zusätzliche Plätze auf der Terasse zur Verfügung.