Helfen Sie mit… hier sind wir gefragt!

Der Förderverein wurde im Juli 1999 als anerkannt gemeinnütziger Verein gegründet. Mitglieder sind  Eltern, Lehrer/innen und Menschen, die sich der Schule verbunden fühlen.

Der Förderverein hat sich zur Aufgabe gemacht, die Schule in einer Zeit knapper werdenden Mittel für die Bildung zu unterstützen, insbesondere bei

1. Ausbau außerunterrichtliche Angebote
  2. Organisation von Vortragsangeboten
  3. Maßnahmen zur Integration und Gewaltprävention
  4. Schulprojekten und -aktivitäten
  5. Schulentwicklung und Weiterbildung
  6. … und Vielem mehr.

Mitglied werden im Förderverein

Möchten Sie im Förderverein mitwirken? Wir freuen uns über jedes neues Mitglied. Der Mindestbeitrag beträgt 10 Euro im Jahr (das ist weniger als 1 Euro im Monat). Gemeinsam mit eingehenden Spenden ist dies gut angelegtes Geld für unsere Kinder! (Mitgliedsbeiträge und Spenden sind für Sie steuerlich absetzbar).

Vorstand

Der Förderverein der Hardtschule Ebersbach ist ein eingetragener Verein, der es sich zur Aufgabe gestellt hat, die Hardtschule ideell und finanziell zu unterstützen.

Die Leitung des Vereins liegt in den Händen der nachstehend aufgeführten Menschen: